top of page

Sufi-Psychologie-Vereinigung

StudyPoster.png

Mai 2021 Wellness Live

Mittwoch, 9:00 PST/11:00 CST/12:00 EST

Wir veranstalten regelmäßige Wellness Live-Workshops auf Instagram. Jeden ersten Mittwoch im Monat um 9 Uhr PST, interviewen wir Fachleute mit wertvollen Gesundheitstipps für Menschen, die im Gesundheitssystem tätig sind. Folgen Sie uns hierfür auf Instagram @sufipsychology 

 

Wenn Sie im Gesundheitswesen tätig sind und ein bestimmtes Problem durchmachen oder eine Frage haben, senden Sie uns gerne eine E-Mail und wir werden sie bei unserer zukünftigen Wellness Live-Veranstaltungen berücksichtigen.

Click to download poster.

bottom of page